No Telepon Sicepat Medan Alamat Review Pelanggan

Terdapat 3 kantor cabang maupun agen sicepat di kota Medan.apabila kamu sedang mencari Nomor telepon beserta alamat sicepat medan,berikut listnya.

Kamu bisa datang ke alamat sicepat medan di jam kerja supaya bisa di layani setiap hari Senin-minggu Pukul 08.00-20.00 wib .

No Telepon Sicepat Medan Alamat Review Pelanggan

Apabila ada pertanyaan,keluhan kamu bisa menghubungi nomor telepon di bawah,silahkan pilih alamat paling dekat dengan rumah kamu.

Baca Cek Pengiriman Sicepat Cek Resi Bisa lewat Whatsapp

No Telepon Sicepat Medan

SICEPAT EKSPRES MEDAN JOHOR
Alamat: Jl. Jenderal Besar A.H. Nasution No.9b, Kwala Bekala, Kec. Medan Johor, Kota Medan,Telepon: (021) 50200050

SiCepat Ekspres Medan Wahidin
Alamat: Jl. Wahidin No.122, Pandau Hulu II, Kec. Medan Area, Kota Medan Telepon: (021) 50200050

SiCepat Ekspres Medan Katamso
Alamat: Jl. Brigjend Katamso No. 238 B Telepon: (021) 50200050

Baca Cara Menghubungi Kurir Sicepat Halu Exspres Kota Terdekat

Lokasi Maps sicepat medan

Ulasan Pengguna Sicepat Medan

nadia tan
Dua kali belanja di shopee kedapatan pake jasa si cepat halu , dua kali juga kurir salah masuk gerai , malah masuk ke gerai terjauh . jadinya pengiriman lama . customer service memang bantu report tapi tolong teliti , kenapa bisa ada kesalahan seperti itu , padahal alamat saya sudah sangat lengkap dan jelas , kalau begini trs nanti saya belanja kalau tokonya pake jasa si cepat halu saya lebih baik minta tokonya ganti jasa kirim

ARI SEMBIRING
Pelayanan ramah, pegawainya membantu banget utk pengambilan paketnya di sicepat ring road.. 👍 👍 kebetulan td pengen cepat ngambil kiriman buat spare part mobil.

Zulkarnaen S.Com
sampai transit dari jkt sore hari sabtu, hari minggu tetap diantar kerumah, sampai malam2 jg diantar padahal paket reguler, terimakasih bg.. josss lah

Baca SiCepat GOKIL Berapa Hari Paket Sampai Alamat

lasmika mahdalena
Mana paket ku ini kak 😥😥 kok gak sampai sampai .. padahal dari Medan ke kabanjahe . Udah 6 hari gak sampai” . Padahal biasanya 3 hari jg dah sampai . Sempat senang x sama pelayanan nya soalnya kurir ny jg cepat ngantar barang nya . Ini semakin jd langganan kok jd buat kecewa gini sih kak .. tolong dong

Kamu juga bisa memberikan ranting ulasan sicepat medan ini klik Disini.