Kategori: Sicepat

22 Alamat Nomor Telepon Sicepat Medan Komplit

Share

Hampir di setiap kecamatan di kota Medan terdapat kantor cabang maupun agen Sicepat bisa kirim mampun ambil paket kiriman.

Bagi warga medan mungkin masih kebingungan mencari alamat beserta nomor telepon sicepat medan berikut list sicepat Medan lengkap beserta maps.

22 Alamat Nomor Telepon Sicepat Medan Komplit

Kamu tinggal mencari alamat sicepat di bawah ini mana paling dekat dengan lokasi tempat tinggal,kalau ada pertanyaan,keluhan atapaun apa saja mengenai sicepat medan. Kamu cukup menghubungi nomor telepon yang telah kami sediakan.

Baca Kode Arti Cek Resi Sicepat Halu Status Out

Alamat Nomor Telepon dan Maps Sicepat Medan

SICEPAT EKSPRES MEDAN JOHOR

Alamat: Jl. Jenderal Besar A.H. Nasution No.9b, Kwala Bekala, Kec. Medan Johor,Telepon: (021) 50200050

SiCepat Ekspres Medan Wahidin

Alamat: Jl. Wahidin No.122, Pandau Hulu II, Kec. Medan Area, Kota Medan Telepon: (021) 50200050

SiCepat Ekspres Medan Katamso

Alamat: Jl. Brigjend Katamso No. 238 B – C, Kp. Baru,Telepon: (021) 50200050

SiCepat Ekspres Medan (Sortation)

Alamat: Jl. SM Raja KM 10 Komplek Amplas Trade Centre (ATC) No 5, Kec. Medan Amplas Telepon: (021) 50200050

SiCepat Ekspres Medan Krakatau

Alamat: Jl. Gunung Krakatau No.55 E, Glugur Darat I, Tlk. Ambon, Kota Medan,Telepon: (021) 50200050

Sicepat Ekspress

Alamat: Jl. Platina Raya, Rengas Pulau, Kec. Medan Marelan, Kota Medan,Telepon: (021) 50200050

SiCepat Ekspres Medan Sunggal

Alamat: Jl. Kasuari No.72.73, Sei Sikambing B, Kec. Tlk. Ambon, Kota Medan,Telepon: (021) 50200050

SiCepat Ekspres Medan Transit (Sortation)

Alamat: Jl. Menteng Raya No.355 – 357, Binjai, Kec. Medan Denai, Kota Medan,Telepon: (021) 50200050

SiCepat Ekspres Medan Bromo

Alamat: Jl. Denai No.172, Tegal Sari Mandala III, Kec. Medan Denai, Kota Medan,Telepon: (021) 50200050

Baca Arti Retur/Return Pusat SiCepat Saat Tracking Resi Online

SiCepat Ekspres Medan Helvetia

Alamat: Komplek MCC Mega Park, Jl. Kapten Muslim Blk. B No.24-25, Dwi Kora, Kec. Medan Helvetia, Telepon: (021) 50200050

SiCepat Ekspres Medan Amplas

Alamat: Jl. Sisingamangaraja, Komplek Amplas Trade Centre Blok Damar No.8, Kec. Medan Amplas Telepon: (021) 50200050.

SiCepat Ekspres Medan Selayang

Alamat: Jl. Ring Road, Jl. Ps. 1 Gg. Pribadi V No.4, Tj. Sari, Kec. Medan Selayang,Telepon: (021) 50200050

Alamat: Jl. STM No.3, Sitirejo II, Kec. Medan Amplas, Kota Medan,Telepon: (021) 50200050

SiCepat Ekspres Medan Sei Kera Hilir

Alamat: Jl. Ibrahim Umar No.9b, Sei Kera Hilir I, Kec. Medan Perjuangan, Kota Medan,Telepon: (021) 50200050

SiCepat Ekspres Medan Kota Matsum III

Alamat: Jl. Halat No.25-29, Kotamatsum III, Kec. Medan Kota, Kota Medan, Telepon: (021) 50200050

SiCepat Ekspres Medan Labuhan

Alamat: Jl. Kol. Yos Sudarso, Besar, Kec. Medan Labuhan, Kota Medan,Telepon: (021) 50200050

Baca SiCepat GOKIL Berapa Hari Paket Sampai Alamat

SiCepat Ekspres Medan Pangkalan Masyhur

Alamat: Jl. Karya Wisata No.11, Pangkalan Masyhur, Kec. Medan Johor, Kota Medan,Telepon: (021) 50200050

Alamat: Jl. Kasuari No.23, Sei Sikambing B, Kec. Medan Sunggal, Kota Medan, Telepon: 0813-9771-8381

Reviews Sicepat medan Oleh Para pelanggan

Ulasan di bawah adalah murni kiriman dari para pelanggan yang telah menggunakan sicepat.Kamu juga bisa menulis ulasan klik Disini.

Yanan Tamba
sudah menggunakan pelayanan sicepat best dengan jaminan sampai 1 hari tiba di tanggal 30 tapi sampai sekarang belum sampai. buat jaminan tiba 1 hari tapi tidak tiba 1 hari, pihak si cepatnya juga susah di hubungi.

idris sardi
Pengirimannya lebih cepat dari pada estimasinya…mantapppp

Bayu Pranca
pelayanan si cepat sangat baik, pengirimannya gak pernah mengecewakan, mohon dijaga terus kepuasan pelanggannya tq..

Baca Penyebab cek resi sicepat tidak ditemukan

Rudy
Pelayanan cepat, petugas yang saat itu bekerja ramah dan membantu tentang paket yang akan saya kirim.

indah wardati
SANGAT LAMA, PADAHAL UDAH 2 HARI NELFON BUAT MASTIKAN BARANG SAYA DI SI CEPAT CABANG YANG MANA BIAR SAYA AMBIL SENDIRI.. TP KONFIRMASI LAMA SEKALI 2 HARI TIDAK DAPAT INFO DARI MEREKA

Reviews Sicepat Ekspres Medan Johor Telepon Alamat

Share

Kirim maupun ambil paket bisa di lakukan di sicepat medan area johor ini.Bagi kamu warga medan mungkin sedang mencari alamat beserta nomor telepon Sicepat Express Kota Medan Johor berikut list lengkapnya.

Reviews Sicepat Ekspres Medan Johor Telepon Alamat

Alamat: Jl. Jenderal Besar A.H. Nasution No.9b, Kwala Bekala, Kec. Medan Johor, Kota Medan, Sumatera Utara 20142

Jam Buka Tutup:

Sabtu 08.00–20.00
Minggu 08.00–20.00
Senin 08.00–20.00
Selasa 08.00–20.00
Rabu 08.00–20.00
Kamis 08.00–20.00
Jumat 08.00–20.00

Telepon: (021) 50200050

Baca Estimasi Sicepat Halu Paket Kamu Terima

Sicepat Ekspres Medan Johor Maps

Ulasan pengguna Sicepat Express Medan Johor

Reviews mengenai sicepat express medan johor ini adalah murni dari para penggunanya,Kamu juga bisa memberikan reviews dengan klik disini.

Baca Alamat Gudang Sicepat Medan Nomor Telepon Reviews Pelangan

San Sihotang
Barang ngk ada diantar. Pas d tracking barang di kembalikan. Kurirnya ngk ada nelpon. Kecewa sangat. Saran nya klo ada y baca ini jgn pake si cepat ya.

Yusro Kudadiri
Paket blm sampai tapi udh di selesaikan, dan kebetulan saya pakai HP apk teman saya, dan dia sudah klik pesanan di Terima. Paket blom sampai jugaa dari tgl 3 pengirimnya Tidak ada konfirmasi sampai sekarang, semoga amanah.

Winda Tobing
Kecewa banget.. dua hari tapi tempat nya distu aja terus.. saya pikir karena namanya begitu. Jadi cepat. Tapi ternyata sangat buruk. Barang yg mau di pakai buat kue jadi gagal. Kalau bisa pelayanan baik lh. Biar masyarakat tertarik menggunakan. niat buka jasa gk sih

Christoper Sembiring
Percobaan pengiriman gagal, alamat salah, padahal setiap kali pesan online alamat itu aku buat, jarak pun gak ya jauh kaliii, ini kenapa sih sicepat ini? Kok kekgini sih?

Baca SiCepat Halu Lambat Lama Pengirimannya(Pengalaman Kami)

lasmika mahdalena
Mana paket ku ini kak 😥😥 kok gak sampai sampai .. padahal dari Medan ke kabanjahe . Udah 6 hari gak sampai” . Padahal biasanya 3 hari jg dah sampai . Sempat senang x sama pelayanan nya soalnya kurir ny jg cepat ngantar barang nya . Ini semakin jd langganan kok jd buat kecewa gini sih kak .. tolong dong .

Alamat Gudang Sicepat Medan Nomor Telepon Reviews Pelangan

Share

Sebelumnya harus kamu ketahui terlebih dahulu mengenai arti dari gudang atau lokasi penyortiran paket sebelum di teruskan ke agen.

Di gudang medan inilah paket akan di pilah lalu selanjutnya diteruskan ke area kecamatan.

Gudang juga berguna sebagai transit paket sebelum di teruskan ke rute kota selanjutnya.Kalau kamu saat cek resi sicepat dan muncul pemberitahuan Contoh: paket teah di terima di Medan (medan sortation).

Alamat Gudang Sicepat Medan Nomor Telepon Reviews Pelangan

Itu menandakan kalau paket kamu sudah tiba di gudang sicepat medan,lalu akan di sortir dan di teruskan ke agen sicepat kecamatan selanjutnya kurir akan mengirimkan sesuai alamat tujuan.

Baca SiCepat Halu Lambat Lama Pengirimannya(Pengalaman Kami)

Alamat Telepon Gudang Sicepat Medan Maps

Alamat: Jl. SM Raja KM 10 Komplek Amplas Trade Centre (ATC) No 5, Kec. Medan Amplas, Sumatera Utara 20148

Jam Buka:

Baca Kode Arti Cek Resi Sicepat Halu Status Out

Sabtu 08.00–17.00
Minggu 08.00–17.00
Senin 08.00–17.00
Selasa 08.00–17.00
Rabu 08.00–17.00
Kamis 08.00–17.00
Jumat 08.00–17.00

Telepon: (021) 50200050

Reviews Sicepat Medan Dari Pengguna

Suci Ramadini
Eh tolong cepat kelen kirim paket aku ya, uda hampir 2 minggu paket aku ga datang”.Nyesel kali aku pake jasa kirim ini.Capek aku bolak balek ngecek resi tapi ga jalan” paket aku disitu” aja.Ga sampek” paket aku tau kelen. dari tgl 21 feb sampek masuk bulan maret luar biasa kali kelen.Buat emosi aja.Tolong baca ulasan” ini biar tau bad review nya pengiriman kelen.Bacaaaaaaaa

Ami AsheeQa
Luar biasa lambatnya Sicepat ini,, ganti nama aja jdi silambat. Sesama medan aja sampe 2minggu ditahan tahan di gudang. Mau diambil sndiri gak bisa. Tutup aja kelrn udah, merugikan pembeli. Harusnya Marketplace ngeBlokir aj Expedisi lambat ini.

Baca Cek Resi Sicepat Halu Via WA Cepat Mudah dan Otomatis

Angga man jenda
ganti aja namanya jadi si lambat cape gw, kalo pake pengiriman lain 2 hari sampe ini udah lebih dari seminggu gak nyampe nyampe, kekurangan orang apa kekurangan nasi nya klen, nyesel pake nih ekspedisi.

Kamu juga bisa memberikan reviews mengenai sicepat Medan ini kunjungi klik disini.

No Telepon Sicepat Medan Alamat Review Pelanggan

Share

Terdapat 3 kantor cabang maupun agen sicepat di kota Medan.apabila kamu sedang mencari Nomor telepon beserta alamat sicepat medan,berikut listnya.

Kamu bisa datang ke alamat sicepat medan di jam kerja supaya bisa di layani setiap hari Senin-minggu Pukul 08.00-20.00 wib .

No Telepon Sicepat Medan Alamat Review Pelanggan

Apabila ada pertanyaan,keluhan kamu bisa menghubungi nomor telepon di bawah,silahkan pilih alamat paling dekat dengan rumah kamu.

Baca Cek Pengiriman Sicepat Cek Resi Bisa lewat Whatsapp

No Telepon Sicepat Medan

SICEPAT EKSPRES MEDAN JOHOR
Alamat: Jl. Jenderal Besar A.H. Nasution No.9b, Kwala Bekala, Kec. Medan Johor, Kota Medan,Telepon: (021) 50200050

SiCepat Ekspres Medan Wahidin
Alamat: Jl. Wahidin No.122, Pandau Hulu II, Kec. Medan Area, Kota Medan Telepon: (021) 50200050

SiCepat Ekspres Medan Katamso
Alamat: Jl. Brigjend Katamso No. 238 B Telepon: (021) 50200050

Baca Cara Menghubungi Kurir Sicepat Halu Exspres Kota Terdekat

Lokasi Maps sicepat medan

Ulasan Pengguna Sicepat Medan

nadia tan
Dua kali belanja di shopee kedapatan pake jasa si cepat halu , dua kali juga kurir salah masuk gerai , malah masuk ke gerai terjauh . jadinya pengiriman lama . customer service memang bantu report tapi tolong teliti , kenapa bisa ada kesalahan seperti itu , padahal alamat saya sudah sangat lengkap dan jelas , kalau begini trs nanti saya belanja kalau tokonya pake jasa si cepat halu saya lebih baik minta tokonya ganti jasa kirim

ARI SEMBIRING
Pelayanan ramah, pegawainya membantu banget utk pengambilan paketnya di sicepat ring road.. 👍 👍 kebetulan td pengen cepat ngambil kiriman buat spare part mobil.

Zulkarnaen S.Com
sampai transit dari jkt sore hari sabtu, hari minggu tetap diantar kerumah, sampai malam2 jg diantar padahal paket reguler, terimakasih bg.. josss lah

Baca SiCepat GOKIL Berapa Hari Paket Sampai Alamat

lasmika mahdalena
Mana paket ku ini kak 😥😥 kok gak sampai sampai .. padahal dari Medan ke kabanjahe . Udah 6 hari gak sampai” . Padahal biasanya 3 hari jg dah sampai . Sempat senang x sama pelayanan nya soalnya kurir ny jg cepat ngantar barang nya . Ini semakin jd langganan kok jd buat kecewa gini sih kak .. tolong dong

Kamu juga bisa memberikan ranting ulasan sicepat medan ini klik Disini.

Medan Cargo Sicepat Cek resi Alamat Dan Nomor Telepon

Share

Kantor cabang sicepat di kota medan terdapat di berbagai kecamatan lebih dari 20 agen saat ini.Khusus untuk alamat Medan cargo sicepat berada di Komplek Amplas Trade Centre Blok Damar, Jl. Sisingamangaraja No.8, Timbang Deli, Kec. Medan Amplas Telepon (021) 50200050 .

Apabila kamu ingin kirim maupun ambil sendiri paket pesanan kamu di daerah kota medan,Maka bisa datang ke alamat di atas.

Medan Cargo Sicepat Cek resi Alamat Dan Nomor Telepon

Untuk memastikan paketan kamu sudah sampai atau ada pertanyaan yang ingin kamu tanyakan mengenai kiriman Medan cargo sicepat ini,Silahkan kamu telepon Nomor di atas .

Sicepat cargo area medan amplas di atas buka setiap hari Mulai Senin-Minggu Pukul 07.00-20.00wib pastikan kamu datang di jam kerja agar bisa di layani dengan baik.

Cek Resi Sicepat Cargo Medan

Setelah proses kirim paket,nantinya kamu akan mendapatkan nomor resi yang berguna untuk melacak lokasi paket secara real time.

Dengan demikian kita sebagai pengiriman barang tidak menduga-duga tapi kita bisa mengetahui Estimasi kapan paket cargo tersebut tiba ke tujuan.

Setelah mendapatkan nomor resinya,kamu bisa mengujungi website resmi sicepar Cargo Klik disini .

Cukup masukan nomer resi pengirimannya pada kolom yang tersedia,Lalu klik Lacak. Dengan otomatis barang cargo kamu akan terlihat posisi saat ini berada,sudah sampai mana kamu akan mengetahui dengan jelas.

Ulasan Sicepat Cargo Medan Dan Maps Lokasi

bella wistan
parah banget sicepat, estimasi tokopedia tanggal 22-25 tapi sampai hari ini pas di telepon ke pihak sicepat disuruh tunggu sampai tanggal 3 bulan 4 pdhl barang saya sudah dikirim dr tgl 18. tgl 25 sudah sempat ke gerai nya langsung, tapi beralasan tidak bs menemukan barang saya krn belum disusun. padahal website sicepat tulis estimasi servis gokil cmn 1-3 hari tiba2 diinfokan estimasi 9-11 hari. kecewa berat dan tidak akan memakai kurir sicepat lagi makasi.

Rizal Mamen
Barang 2 hari gak bergerak disini. Dari semua ulasan isinya hanya keluhan. Pantas saja rating ⭐
Sangat bobrok pelayanannya.

Kamu juga bisa memberikan ulasan mengenai sicepat cargo medan ini klik disni.

Alamat Sicepat Pekanbaru Nomor Telepone,Gudang dan Cek Resi

Share

Di kota pekanbaru sendiri terdapat lebih dari 10 kantor cabang sicepat serta memiliki nomor telepon yang berbeda.

Apabila kamu sedang mencari alamat beserta nomor telepon sicepat area pekanbaru,Cari alamat di bawah paling dekat dengan lokasi tempat tinggal kamu.

Alamat Sicepat Pekanbaru Nomor Telepone,Gudang dan Cek Resi

SiCepat Ekspres Pekanbaru Nangka
Alamat: Jl. Nangka No.128, Tengkerang Bar., Kec. Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru, Riau 28122

SiCepat Ekspres Pekanbaru Harapan Raya
Alamat: sebelah bank bca sebelah, Jl. Imam Munandar, Jl. Harapan Raya Jl. Kopi, Tengkerang Labuai, Kec. Bukit Raya, Kota Pekanbaru, Riau 28131.

SiCepat Ekspres Pekanbaru HUB
Alamat: Kawasan Eco Green Industrial Estate Blok G 24, Maharatu, Kec. Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru, Riau 28283

Baca SiCepat GOKIL Berapa Hari Paket Sampai Alamat

Si Cepat Express
Alamat: Jl. Soekarno – Hatta No.28, Sidomulyo Tim., Kec. Marpoyan Damai,Telepon: 0812-6827-5454

SiCepat Ekspres Pekanbaru Transit (Sortation)
Alamat: Jl. Soekarno-Hatta, Kawasan ECO Green Industrial Estate No, Blok G17, Kec. Marpoyan Damai,Telepon: (021) 50200050

SiCepat Ekspres Pekanbaru (Sortation)
Alamat: Kawasan Eco Green Industrial Estate, Jl. Soekarno – Hatta No.24, Sei-Kelulut, Telepon: (021) 50200050

SiCepat Ekspres Pekanbaru Tampan
Alamat: Jl. HR. Soebrantas, Simpang Baru, Kec. Tampan, Kota Pekanbaru Telepon: (021) 50200050

SiCepat Ekspres Pekanbaru Limapuluh
Alamat: Jl. Kuantan Raya No.2C, Sekip, Kec. Lima Puluh, Kota Pekanbaru, Telepon: (021) 50200050

SiCepat Ekspres Pekanbaru Rumbai
Alamat: Jl. Yos Sudarso No.171 B, Sri Meranti, Kec. Rumbai, Kota Pekanbaru, Telepon: (021) 50200050

SiCepat Ekspres Pekanbaru Tenayan Raya
Alamat: Jl. Hangtuah Ujung, Sail, Kec. Tenayan Raya, Kota Pekanbaru,Telepon: (021) 50200050

SiCepat Ekspres Pekanbaru Senapelan
Alamat: Jl. Jati No.15, Kp. Baru, Kec. Senapelan, Telepon: (021) 50200050

SiCepat Ekspres Pekanbaru Payung Sekaki
Alamat: Jl. Angkasa No.17, Air Hitam, Kec. Payung Sekaki, Telepon: (021) 50200050

SiCepat Ekspres Pekanbaru Tampan COD
Alamat: Jl. HR. Soebrantas No.KM 15, Rimba Panjang, Kec. Tampan, Telepon: (021) 50200050

Baca Arti Sicepat Antar Ulang (AU) Saat Cek Resi

Kamu juga bisa menggunakan layanan Google maps berikut untuk mencari detail alamat sicepat terdekat.

Ulasan dari Para Pengguna Sicepat

Derif Des
Kantor nya sangat nyaman dan tentram..soalnya di jaga di pos masuk 2 kali penjagaan security.

lasmi larasati
Paket saya udah di kota tujuan. Bisa bisa nya salah alamat, dan di kembalikan ke gudang, untuk di antar hari berikut nya. Padahal alamat jelas, nomor telpon pemerima ada. Kalo besok baru di kirim. Berarti 3 hari dong paket saya di kota tujuan, tapi ga di kirim k tujuan. CS di hubungi ga respon. Nelpon Cs ga ada solusi.

Babe Indra
Barang sdh dibawa kurir tapi dikirim kerumah kita besoknya atau lusanya memang si cepat sangat mengecewakan pikir 2 kali dulu klo mau pakai kurir ini saya sdh sangat sering di perlakukan seperti ini setiap kurir nya kita telp selalu bilangnya ga sempat banyak yg diantar….. Kita bayar bukan gratis

Baca Cek Pengiriman Sicepat Cek Resi Bisa lewat Whatsapp

Muhammad Desri Murdianto
Sekarang pengiriman reguler dgn sicepat makin kesini makin lama, karena dari pulau jawa harus bongkar-muat/transit di hub palembang padahal sebelum nya langsung² saja ke pekanbaru.

Kamu juga bisa menulis ulasan mengenai layanan sicepat dengan mengklik disini.

Sicepat Bengkalis Alamat,Nomor telepon,Cek resi Online

Share

Di kota bengkalis hanya terdapat satu kantor cabang jasa pengiriman sicepat yaitu di alamat Jl. Hos Cokroaminoto No.2, Rimba Sekampung, Kec. Bengkalis, Kabupaten Bengkalis, Riau 28713 .

Nomor telepone sicepat yang bisa kamu hubungi di saat jam kerja adalah (021) 50200050 di kenakan tarif standar lokal,jadi pastikan kamu memiliki pulsa minimal 5 ribu agar dapat terhubung ke call center tersebut.

Jam Buka sicepat Bengkalis dari hari Senin sampai Minggu mulai pukul 08.00-18.00 wib.

Sicepat bengkalis melayani setiap hari tidak ada hari libur terkecuali hari besar seperti lebaran,imlek dll.

Apabila kamu ingin melakukan cek resi untuk melihat kiriman kamu sudah sampai mana,Silahkan klik menu di bagian atas yang telah kami sediakan.

Baca Penyebab cek resi sicepat tidak ditemukan

Kamu juga bisa menemukan alamat sicepat bengkalis dengan menggunakan google maps yang telah kami sediakan di bawah ini.

Ulasan Pengguna Mengenai Sicepat bengkalis

Andhika Nugroho
Bagus, buka hampir 24 jam, lebih baik datang sebelum jam 9 malam tapi.

Arinda Azka
Respon baik.
Staff juga lumayan baik dan cekatan.
Selama ini blom ad komplain dr Cust.
Pertahankan terus kwalitas mu SICEPAT

Lia Pumped
Mantab lah.
Pengiriman cpt.

SST
Good service biarpun minggu. Sukses gan

Baca Whatsapp Sicepat Cek Resi Komplain Pelanggan

Anjhani
Bagus cepat banget kalau kirim barang

Sicepat Duri Mandau,Cek Resi,Alamat Nomor Telepon Pelanggan

Share

Di kota Duri ada beberapa kantor cabang sicepat namun akan kami berikan alamat,nomor telepon dan ulasan dari para pengguna mengenai layanan sicepat cabang Duri mandau cabang utama saja.

Kantor si cepat Duri berada di Alamat: samping bimbel primagama, Jl. Hangtuah No.8a, Duri Barat., Kec. Mandau, Kabupaten Bengkalis, Riau 28784 nomor Telepone/Hp 0852-6340-1533

Jam buka Kantor sicepat Duri senin sampai minggu pukul 08.00-18.00wib jadi sicepat Duri ini tidak ada hari libur terkecuali hari besar,misal lebaran atau tanggal merah ya.

Melayani setiap hari baik bagi kamu warga Duri ingin kirim maupun ambil kiriman paketan bisa ke kantor Cabang ini di jln hangtuah Duri-Mandau.

Baca j&t cargo berapa lama barang sampai alamat

Google Maps Sicepat Duri

Kamu juga bisa menemukan detail alamat sicepat duri menggunakan Google maps yang telah kami cantumkan di bawah.

Untuk cek resi kiriman dari seluruh indonesia,Kamu bisa klik menu yang telah kami sediakan di bagian atas .

Ulasan Sicepat Duri mandau dari para pengguna

Sicepat Duri Mandau,Cek Resi,Alamat Nomor Telepon Pelanggan

PrAm
Langganan dari 2016. Sortiran bagus, paket tdk pernah nyasar, tidak pernah penyok, tarif pas.

Baca Penyebab cek resi sicepat tidak ditemukan

Suro Nggothoo
Mantap boss,,,

achmad joni afriyanto
Lancar kirim paket 🤝👍

wan nazir
Barang dikirim dari jakarta ke duri, no resi 001439117193, dikirim tanggal 1 April 2021, sampai saat ini 7 April 2021 barang belum sampai. Status pelacakan barang masih di Jkt belum ada perobahan semenjak tgl 1 Apr 2021. Dihubungi 3 x, telp tidak diangkat. Mohon dibantu bapak bapak siCepat.

Yhani Fitri
check tracking udah lama sampai kota tujuan, tapi paketnya ga di anter” sampe sekarang, ga gercep😌

Baca Whatsapp Sicepat Cek Resi Komplain Pelanggan

Muhajir Rijahum
Bagi teman teman yang tau nomor hp kurir sicwpat wilayah pinggir, bengkalis tolong bagi tahu saya donk. Paket saya gak nyampe2, udah dihubungi nomor twlepon yang tertera di web sicepat ini tapi gak respon padahal berdering. Gak bagus kali pelayanannya memang.

kalau yang antar namanya DANI memang SICEPAT 👍👍👍👍 tapi kalau selain itu dari itu sebaliknya yakni SILAMBAT, sering paket diantar udah dihari ke-2 atau lewat padahal di tracking sudah ditangan si Kurir 🤔 ada apa ya 👎👎👎👎.

Sicepat Dumai Alamat Nomor,Telepon,Reviews Pengguna

Share

SiCepat Ekspres Dumai Timur

Alamat: Jalan. S. Moh. Amin No.8, Jaya Mukti, Kec. Dumai Timur., Kota Dumai, Riau 28826

Alamat: MC9H+R5M, Ratu Sima, Kec. Dumai Barat, Kota Dumai, Riau 28826

Alamat: Jl. Nasional No.30a, Buluh Kasap, Kec. Dumai Timur., Kota Dumai, Riau 28826

Jam Buka :

Senin 08.00–18.00
Selasa 08.00–18.00
Rabu 08.00–18.00
Kamis 08.00–18.00
Jumat 08.00–18.00
Sabtu 08.00–18.00
Minggu 08.00–18.00

Telepon: (021) 50200050

Ulasan pengguna Sicepat Dumai

Sicepat Dumai Alamat Nomor,Telepon,Reviews Pengguna

Nora fazila Oktiwanti
Paket saya udah keluar dari pekanbaru, sudah dari tgl 25 , tapi enggak ada pergerakan sama sekali, disitu situ aja, pekanbaru ke dumai habis berapa hari, macam jauh betul. Tolong lah solusi nya, mana saya mau pulkam lagi, ntar enggak diambil paket nya ntar pembeli yg dikata katain, sampai² di viral kan segala. Tapi kenyataan ekspedisi nya aja yg lambat kali, nama nya aja si cepat, tapi pengiriman nya lambat kali. Perdana pakai ekspedisi ni, memang hancur kali cara kerja nyaa. Biasa nya pakai jnt, kalau jnt cepat sigap, enggak selambat ni. Tolong lah, saya mau pulkam ni.

Baca Penyebab cek resi sicepat tidak ditemukan

Dessy Natalia
Lama x paket saya sampainya udah hmpir 2 minggu,biasany jg pling lama 5 hri, klau diblng lama krn bnyk yg beli nggk jg sih soalnya saya beli itu pas awal2 bulan, kurng suka sama pengirimannya,tolong dong ditingkatkan lagi untk wktu pengirimannya agar sesuai dgn estimasi wktunya,trmksh.

Demetrio Andri
Paket saya pengiriman dari tanggal 22 april dan sudah seminggu sebelum lebaran belom sampai juga padahal dikurir sebelah pengiriman tanggal 27 sampai tanggal 30, kecewa kali sama kurir sisatu ini 15 hari juga baru sampai.

Baca Whatsapp Sicepat Cek Resi Komplain Pelanggan

Ridho Radopy
Paket sudah 2 minggu tidak datang datang, Status sudah di dumai, pas di jemput masih di pekanbaru paketnya dan di alihkan pula ke JNE. NO RESPECT untuk SICEPAT

Whatsapp Sicepat Cek Resi Komplain Pelanggan

Share

Saat ini hanya Sicepat yang memberikan nomor whatsapp sebagai keluhan pelanggan dan cek resi dengan mudah.

layannan whatsapp ini berguna untuk tracking resi kiriman,cek ongkir seluruh indonesia serta layanan pelanggan lain.

Hanya dengan mengetikkan kode tertentu nantinya sistem bot whatsapp tersebut akan membalas chat kamu dengan cepat.

Selain itu,apabila kamu ingin mengetahui biaya pengiriman ke kota tertentu,juga bisa menggunakan fitur layanan dari nomor whatsapp sicepat tersebut.

Baca Estimasi Sicepat Halu Paket Kamu Terima

Cek resi sicepat via Whatsapp

Cek resi sicepat via Whatsapp

Silahkan simpan nomor whatsapp Sicepat 0813-1920-0030 agar kamu lebih mudah chat nantinya.

Kamu juga bisa menghubungi melalui link berikut bit.ly/SiCepatklik

Kamu hanya cukup ketik “Sicepat” pada pesan chat tersebut selanjutnya kirim ke nomor di atas.

Nantinyaa akan ada balasan selanjutnya ikuti perintah yang di berikan sesuai kebutuhan kamu.

baca Syarat Wajib Daftar Menjadi Agen Sicepat

Kalau kami ingin cek resi kamu tinggal masukan nomr resinya,begitu juga dengan fitur lain seperti cek ongkir,keluhan dlsb.

Untuk mendapatkan fitur lebih komplit kamu bisa mendownload aplikasinya di play store.

Banyak sekali promo menarik di aplikasi tersebut.

Setelah di unduh,kamu harus melakukan pendaftaran untuk login.

Setelah itu kamu baru bisa menggunakan fitur lengkap pada aplikasi andalan sicepat.