Reviews Sicepat Ekspres Medan Johor Telepon Alamat

Kirim maupun ambil paket bisa di lakukan di sicepat medan area johor ini.Bagi kamu warga medan mungkin sedang mencari alamat beserta nomor telepon Sicepat Express Kota Medan Johor berikut list lengkapnya.

Reviews Sicepat Ekspres Medan Johor Telepon Alamat

Alamat: Jl. Jenderal Besar A.H. Nasution No.9b, Kwala Bekala, Kec. Medan Johor, Kota Medan, Sumatera Utara 20142

Jam Buka Tutup:

Sabtu 08.00–20.00
Minggu 08.00–20.00
Senin 08.00–20.00
Selasa 08.00–20.00
Rabu 08.00–20.00
Kamis 08.00–20.00
Jumat 08.00–20.00

Telepon: (021) 50200050

Baca Estimasi Sicepat Halu Paket Kamu Terima

Sicepat Ekspres Medan Johor Maps

Ulasan pengguna Sicepat Express Medan Johor

Reviews mengenai sicepat express medan johor ini adalah murni dari para penggunanya,Kamu juga bisa memberikan reviews dengan klik disini.

Baca Alamat Gudang Sicepat Medan Nomor Telepon Reviews Pelangan

San Sihotang
Barang ngk ada diantar. Pas d tracking barang di kembalikan. Kurirnya ngk ada nelpon. Kecewa sangat. Saran nya klo ada y baca ini jgn pake si cepat ya.

Yusro Kudadiri
Paket blm sampai tapi udh di selesaikan, dan kebetulan saya pakai HP apk teman saya, dan dia sudah klik pesanan di Terima. Paket blom sampai jugaa dari tgl 3 pengirimnya Tidak ada konfirmasi sampai sekarang, semoga amanah.

Winda Tobing
Kecewa banget.. dua hari tapi tempat nya distu aja terus.. saya pikir karena namanya begitu. Jadi cepat. Tapi ternyata sangat buruk. Barang yg mau di pakai buat kue jadi gagal. Kalau bisa pelayanan baik lh. Biar masyarakat tertarik menggunakan. niat buka jasa gk sih

Christoper Sembiring
Percobaan pengiriman gagal, alamat salah, padahal setiap kali pesan online alamat itu aku buat, jarak pun gak ya jauh kaliii, ini kenapa sih sicepat ini? Kok kekgini sih?

Baca SiCepat Halu Lambat Lama Pengirimannya(Pengalaman Kami)

lasmika mahdalena
Mana paket ku ini kak 😥😥 kok gak sampai sampai .. padahal dari Medan ke kabanjahe . Udah 6 hari gak sampai” . Padahal biasanya 3 hari jg dah sampai . Sempat senang x sama pelayanan nya soalnya kurir ny jg cepat ngantar barang nya . Ini semakin jd langganan kok jd buat kecewa gini sih kak .. tolong dong .